Hello!!!
O special day de hoje é com uma amiga realmente muito especial, a Bruna Sanson...
Ela é minha amiga desde que nasci, faz odontologia mas adora cozinhar assim como eu... e faz uns pratos muito bons! O de hoje é sensacional!
INGREDIENTES:
- 2 medalhões de mignon
- 300ml de creme de leite fresco (nata)
- 100g de brócolis cortados em pedaços médios
- 80g de queijo tipo grana (ralado grosso)
- 200g de ravioli de carne
- 1 punhado de salsinha picada
- 50g de funghi secchi
- sal
- pimenta do reino
MODO DE FAZER:
- Coloque o funghi para hidratar na água por 25 minutos. Coloque uma panela de macarrão com bastante água, 1/2 colher (sopa) de sal e um fio de azeite para ferver.
- Cozinhe os brócolis no vapor. Deixe-os durinhos.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco com o queijo ralado. Tempere com pimenta do reino e se precisar uma pitada de sal. No final, junte a salsinha e o funghi (sem a água) e incorpore-os bem ao molho.
- Coloque os raviolis para cozinhar até que estejam al dente.
- Na mesma hora que começar a cozinhar os raviolis, comece a fritar a carne (em 1 colher de sopa de manteiga). Sele o medalhão dos dois lados, depois deixe no fogo médio até que levante o suco da carne em cima.
- Para a montagem, coloque em um prato fundo os raviolis e cubra com o molho. Em cima, acrescente o medalhão de mignon e os brócolis.
Muuuito obrigada Bru, ficou uma delícia!
Vale a pena fazer gente...
Xoxo
Nenhum comentário :
Postar um comentário
SELECIONE A OPÇÃO NOME/URL !!