- See more at: http://www.tudoseo.com/2010/07/saiba-como-colocar-mensagem-de-blog-em.html#sthash.VV7blK5a.dpuf Read more at http://www.tudoseo.com/#ldSzt62ddgvz4qDP.99

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Special Day - Fillet Cremona

Hello!!!
O special day de hoje é com uma amiga realmente muito especial, a Bruna Sanson... 
Ela é minha amiga desde que nasci, faz odontologia mas adora cozinhar assim como eu... e faz uns pratos muito bons! O de hoje é sensacional!

INGREDIENTES:
  • 2 medalhões de mignon
  • 300ml de creme de leite fresco (nata)
  • 100g de brócolis cortados em pedaços médios
  • 80g de queijo tipo grana (ralado grosso)
  • 200g de ravioli de carne
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 50g de funghi secchi
  • sal
  • pimenta do reino

MODO DE FAZER:
  1. Coloque o funghi para hidratar na água por 25 minutos. Coloque uma panela de macarrão com bastante água, 1/2 colher (sopa) de sal e um fio de azeite para ferver.
  2. Cozinhe os brócolis no vapor. Deixe-os durinhos.
  3. Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco com o queijo ralado. Tempere com pimenta do reino e se precisar uma pitada de sal. No final, junte a salsinha e o funghi (sem a água) e incorpore-os bem ao molho.
  4. Coloque os raviolis para cozinhar até que estejam al dente. 
  5. Na mesma hora que começar a cozinhar os raviolis, comece a fritar a carne (em 1 colher de sopa de manteiga). Sele o medalhão dos dois lados, depois deixe no fogo médio até que levante o suco da carne em cima.
  6. Para a montagem, coloque em um prato fundo os raviolis e cubra com o molho. Em cima, acrescente o medalhão de mignon e os brócolis.





Muuuito obrigada Bru, ficou uma delícia!
Vale a pena fazer gente...
Xoxo

Nenhum comentário :

Postar um comentário

SELECIONE A OPÇÃO NOME/URL !!